我校工商管理硕士实习基地签约仪式圆满成功

2017年12月18日 14:14 浏览次数:

2017年12月18日上午,创新创业学院院长宋晓洪、董丛文教授、李煜老师和刘宁老师共同前往中国科学院高科技创业企业富里金生物科技有限公司。该公司位于中国科学院哈尔滨产业技术创新与育成中心,是中国科学院孵化企业,属于国内首批专注于富里酸在医疗、保健、美容等领域进行应用研究的高科技公司。宋院长一行受到了富里金生物科技有限公司董事长梁浩、公司高管人员热情接待。

创新创业学院院长宋晓洪一行与富里金生物科技公司梁浩董事长及公司高管就高科技企业创业、产品技术创新、市场运营、商业模式进行深入友好的交流。宋晓洪院长及各位老师对公司产品核心竞争力,市场前景,技术创新给予高度评价。并希望富里金生物科技有限公司能成为国际国内健康产业的领跑企业。同时,宋晓洪院长对富里金生物科技有限公司之前给予创新创业学院教育事业的大力支持表示衷心感谢!

随后,宋院长与梁浩董事长签署哈尔滨商业大学工商管理硕士实习基地协议,并授予富里金生物科技有限公司工商管理硕士实习基地牌匾,签约仪式在友好的氛围中结束。

宋晓洪院长与梁浩董事长签署哈尔滨商业大学工商管理硕士实习基地协议

宋晓洪院长与梁浩董事长交换哈尔滨商业大学工商管理硕士实习基地协议

宋晓洪院长向梁浩董事长授予哈尔滨商业大学工商管理硕士实习基地牌匾

上一条:纪念一二•九文艺汇演圆满成功 下一条:MBA、MPA师生赴日本学术交流和实践对接活动圆满结束