省国资委出资企业储备库人员第二期研修班开班仪式成功举行

2018年10月23日 16:16 浏览次数:

1022日,由创新创业学院承办,为期一周的省国资委出资企业储备库人员第二期研修班开班仪式在南校区主楼408学术报告厅举行。本次开班式由省国资委企业领导人员管理处处长王冬同志主持,省国资委党委副书记侯纯禄、哈尔滨商业大学创新创业学院院长宋晓洪教授出席并致辞。

首先,宋晓洪院长代表创新创业学院向此次前来参加研修班的职业经理人表示欢迎,对研修班的举办表示最热烈的祝贺,衷心地感谢省国资委领导对哈尔滨商业大学的信任。宋院长表示哈尔滨商业大学创新创业学院一直以培养高级管理人才为己任,积极服务地方经济发展,注重发挥商科优势,定不负重托、努力办好此次研修班,并预祝培训班圆满成功!

宋晓洪院长致辞

随后,省国资委党委副书记侯纯禄同志发言,指出建立国资委企业职业经理人和党务领导人员储备库,是深化国企改革的重要内容,是解决企业自身问题的现实需要。因此,此次研修班是国企发展的重要人才战略举措。同时,侯书记对创新创业学院为本次研修班的开办精心筹备、量身定制先进的教学模式、配备优秀的师资力量、提供优质的服务保障表示衷心感谢。

开班仪式现场

最后,王冬处长做了总结发言,希望参训学员珍惜这次在哈尔滨商业大学的学习机会,强调本次学习为封闭学习,要求大家严守纪律,同时祝愿学员们在哈尔滨商业大学学习生活愉快。研修班开班仪式圆满结束后,同学们开始了研修班的第一节课。

学员们开始上第一节课

撰稿:邹楠      审核:宋晓洪      摄影:赵龙珠

上一条:创新创业学院成功举办MBA、MPA 系列讲座 下一条:2018级MBA、MPA拓展训练圆满成功