我校承办的省国资委出资企业职业经理人和党务领导人第三期研修班开班式成功举行

2019年11月19日 11:06 浏览次数:

1118日,我校MBAMPA学院承办的省国资委出资企业职业经理人和党务领导人第三期研修班开班仪式在南校区主楼408学术报告厅举行,省国资委党委副书记侯纯禄同志、MBAMPA学院院长宋晓洪教授出席并讲话,开班式由省国资委企业领导人员管理处处长王冬同志主持。

此次研修班共有来自龙煤集团、产投集团、建设集团、交投集团、龙运集团、路桥集团、农投集团、旅游集团、地煤集团、森工集团等省内知名国企的董事长、总经理、党委书记等高管人员共计34人,为期五天。

在开班式上,宋晓洪院长首先代表MBAMPA学院向此次前来参加研修班的职业经理人和党务领导人表示欢迎,对研修班的举办表示热烈的祝贺,并对我校历史、学科发展及服务地方经济发展等情况做了介绍,感谢省国资委的领导对哈尔滨商业大学的信任,MBAMPA学院定不负重托、努力办好此次研修班,并预祝研修班圆满成功。

宋晓洪院长致欢迎辞

随后,省国资委党委副书记侯纯禄同志发言,他指出,此次研修班的举办是适应经济新常态和企业发展新要求,贯彻和落实中央和省委干部培养精神的重要举措,希望大家秉承学习联系实际的优良传统,把所学知识运用到国企改革发展的实际工作中,并感谢MBAMPA学院对此次研修班所做的精心安排和准备。

开班式现场

最后,省国资委企业领导人员管理处处长王冬同志做了总结发言。

省国资委出资企业职业经理人和党务领导人第三期研修班开班式圆满结束!

研修班学员认真聆听第一堂课

撰稿:陈晓菲      审核:代碧波      摄影:刘宁

上一条:第十七届MBA、MPA学生联合会换届选举大会圆满结束 下一条:哈工大光电科技有限公司总经理阿里莫望应邀为MBA学生做讲座