我校承办的省水利水电集团管理干部三年专题轮训班开班式成功举行

2019年12月02日 15:47 浏览次数:

122日,我校MBAMPA学院承办的省水利水电集团管理干部三年专题轮训班开班式在南校区主楼408学术报告厅举行,省水利水电集团党委副书记孙亚光同志、MBAMPA学院院长宋晓洪教授出席并讲话,开班式由省水利水电集团党委工作部吴学峰同志主持。

此次三年专题轮训班共有来自黑龙江省水利水电集团公司总部和各分公司的中层管理干部200余人,周期为三年,每年举办一次,每次培训为期六天,培训课程包括项目管理、工程投资及招投标管理、中层领导力、管理的经济思维、一带一路与水利水电发展新机遇等企业改革和发展的前沿专题。

在开班式上,宋晓洪院长首先代表MBAMPA学院向此次前来参加轮训班的管理干部表示热烈欢迎,并对我校历史、学科发展及服务地方经济发展等情况做了介绍。宋院长在讲话中强调:在新时代背景下,国有企业承担着国家复兴不可推卸的历史使命,省水利水电集团无论是过去还是现在,都为推动我省经济发展和民生改善做出了历史性贡献。国企强,则国家强,坚决贯彻习近平总书记在东北三省考察就深入推进东北振兴的重要讲话精神,坚持新发展理念,解放思想,以新气象、新担当、新作为推进东北振兴。感谢省水利水电集团的领导对哈尔滨商业大学的信任,MBAMPA学院定不负重托、努力办好此次轮训班。

宋晓洪院长致欢迎辞

随后,省水利水电集团党委副书记孙亚光同志发言,他指出,此次轮训班的举办是适应经济新常态和企业发展新要求,希望大家秉承学习联系实际的优良传统,把所学知识运用到国企改革发展的实际工作中,并感谢MBAMPA学院对此次培训班所做的精心安排和准备。

三年专题轮训班开班式现场

最后,省水利水电集团党委工作部吴学峰同志做了总结发言。

省水利水电集团管理干部三年专题轮训班开班式圆满结束!

三年专题轮训班合影

撰稿:陈晓菲      审核:代碧波      摄影:刘宁

上一条:我校成功承办全省民建2019年下半年新会员培训班 下一条:第十七届MBA、MPA学生联合会换届选举大会圆满结束