哈尔滨商业大学第十九届MBA、MPA学生联合会换届选举大会圆满完成

2023年06月04日 23:23 浏览次数:

64日上午,哈尔滨商业大学第十九届MBA、MPA学生联合会换届选举大会在南校区408学术报告厅顺利举行。学生管理办公室刘宁老师,第十七届、十八届学生联合会代表刘德辉、薛相君参加本次换届选举仪式,会议由2022MBA3班毕锡梅主持。

主持人毕锡梅宣布竞聘开始

本次换届选举活动得到同学们的积极响应,参选同学通过个人自荐、班主任老师推荐参与此次选举活动,主要涉及2022MBA、 MPA六个班级,通过个人精彩的竞聘演讲,评委的深度问答、现场同学提问等环节,充分展示MBA、MPA研究生个人风采。

学生联合会换届选举现场

首先,刘德辉代表往届学生联合会做汇报,表达对学校及中心老师的感谢,希望一届学生联合会能够传承团队精神、服务精神、奉献精神,通过各种大型活动为全体同学营造浓厚的校园氛围,给全体师生留下美好的回忆。

第十七届学生联合会代表刘德辉发言

随后,刘宁老师为往届优秀学生干部代表颁发荣誉证书,对往届学生联合会取得的成绩表示肯定并送上祝福,欢迎大家毕业后常回学校看看。

大家逐一走到台前做竞选演讲,经过一上午的精彩展示,2022MBA4班姜海波同学高票当选第十九届MBA、MPA学生联合会主席。他表示,一定会在传承基础上去不断创新,保证大家在充实学业的同时参与有意义的活动,同时会带领团队用服务和热情为学院师生架起一座沟通的桥梁,可以快速整合信息资源、不断拓宽视野。

张文全同学线上竞聘演讲

最后,刘宁老师宣布第十九届MBA、MPA学生联合会成员名单,对全体同学表示鼓励,寄予期望。再次表达对往届学生联合会工作的认可和感谢,希望第十九届学生联合会能够秉承在管理中服务,在服务中管理的宗旨,做到自我管理、自我教育、自我服务,充分发挥MBA、MPA研究生社会担当和博爱意识,不断提升学院的社会影响力。

刘宁老师宣读竞选结果并做总结发言

新一届学生联合会主席姜海波发表当选感言

学生联合会全体成员进行会旗交接合影

随后,全体学生联合会成员集体合影留念,宣告本次换届选举大会圆满闭幕!

撰稿:刘宁   审核:代碧波   摄影:张峰琦 、齐丰源

上一条:哈尔滨商业大学第二十届营销策划大赛圆满举行 下一条:第六届哈尔滨商业大学MBA管理案例精英赛暨第九届全国管理案例精英选拔赛圆满成功