薪火相传 行稳致远——哈尔滨商业大学MBA、MPA第二十届学生联合会换届选举大会顺利召开

2024年04月21日 15:47 浏览次数:

为进一步加强学生组织队伍建设,传承学生联合会服务奉献的精神,420日上午,哈尔滨商业大学第二十届MBAMPA学生联合会换届选举大会在南校区主楼408会议报告厅顺利召开。MBAMPA)中心书记赵金梅、学生管理办公室主任刘宁、第十九届学生联合会主席姜海波、第十九届学生联合会秘书长王永龙出席本次换届选举仪式,会议由2023MBA2)班纳穆傲邓主持。

新一届MBAMPA学生联合会合影

MBAMPA)中心书记赵金梅致辞

本次换届选举仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,MBAMPA)中心书记赵金梅致辞,指出学生联合会换届既是文化的传承,也是精神的传承,更是温暖的传承。强调学院的办学宗旨是培养MBA研究生成为商界领袖,培养MPA研究生成为政界精英,不断传播企业家文化,弘扬企业家精神。从而打造一支站位有高度、管理有制度、文化有温度、服务有热度的学生联合会。

学生管理办公室主任刘宁讲话

接下来,学生管理办公室主任刘宁对光荣卸任的学生联合会干部表示诚挚感谢,取得的成绩表示衷心祝贺。对前来参加竞聘选举的同学表示热烈的欢迎,并寄予殷切的希望。随后强调今年是实现十四五规划目标任务的关键一年,期望新一届学生联合会能肩负起时代赋予的重任,不断开创学生工作的新局面,为学院高质量教育赋能,不断提升我院MBAMPA品牌社会影响力。

随后,第十九届学生联合会主席姜海波、秘书长王永龙分别发言。感谢学校的培养并深情回顾在校期间举办的大型文体活动,分享经验与收获。鼓励新一届同学们要做好传承接力,继续发挥桥梁纽带作用,强化省内高校联盟建设,为学生联合会的发展贡献力量。

undefined undefined

第十九届学生联合会代表发言 左:姜海波 右:王永龙

undefined undefined

赵书记和刘老师为第十九届优秀学生干部代表颁发荣誉证书

表彰结束后,会议来到最激动人心的时刻,各部门候选人纷纷登台结合学习经历、实践经验以及兴趣爱好进行了精彩的竞聘发言。现场气氛热烈,掌声不断。

经过激烈的竞聘演讲,刘老师宣布换届结果,标志着新一届学生联合会正式成立。强调结合学院实际情况,对接下来的重点活动进行具体分工落实,指出常规活动做流程,典型活动做特色。

新一届学生联合会主席杨博宇作表态发言

杨博宇在发言中表示感谢老师同学们的支持信任,定会引领新一届学生联合会做好传承接力,始终秉承自我管理、自我教育、自我服务的宗旨,弘扬服务奉献精神。

此次换届选举仪式圆满落幕,新征程即将启航,相信新一届学生联合会将以昂扬的姿态不懈奋斗,以实际行动续写华丽新篇章,共同奔赴下一场山海。

下一条:我校MBA荣获第十四届“全国百篇优秀管理案例”最佳组织奖