哈商大MBA、MPA教育中心喜报

2011年12月08日 11:17 浏览次数:

哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心任课教师周游教授撰写的案例《“GH早餐工程项目”营销体系优化设计》;董丛文教授撰写的案例《大力建筑节能科技发展有限公司铝塑节能门窗技术市场开发》;代碧波副教授撰写的案例《全国农资连锁配送管理信息系统项目的整体管理》;徐辉副教授撰写的案例《H集团连锁品牌战略下的集团网络构建》,《HD集团农业物产连锁品牌模式构建》在全国MBA教育指导委员会举办的“第二届全国百篇优秀教学案例评选”中,其所撰写的MBA教学案例经专家评审,符合中国管理案例共享中心案例库入库标准,已正式收录至中国管理案例共享中心案例库,在全国MBA培养院校中共享,为学校争得了荣誉,促进并完善了哈商大MBA案例库建设,为哈商大MBA案例教学作出了突出贡献。

在此,向入选中国管理案例共享中心案例库的案例撰写教师表示热烈的祝贺!

上一条:MBA、MPA教育中心举办教学效果反馈与学生座谈 下一条:大连理工大学公共管理与法学院院长陈树文教授来MBA、MPA教育中心讲学