我校成功承办红兴隆分公司(管理局)企业经营管理研修班

2019年04月28日 10:35 浏览次数:

421——25日,由我校MBAMPA学院承办的为期五天的红兴隆分公司(管理局)企业经营管理研修班在南校区成功举行。红兴隆管理局纪委书记宋庆才,红兴隆分公司(管理局)副总经理兼组织部部长李书贞,组织部李刚主任、红星隆管理局党校常务副校长曹霞、副校长杨金昌,我校MBAMPA学院院长宋晓洪教授等出席本次研修班开、闭幕式。参加本期研修班学员来自红兴隆管理局及其所属的友谊农场、五九七农场、八五二农场、八五三农场、饶河农场、红旗岭农场、北兴农场、曙光农场、双野山农场、二九一农场、江川农场、宝山农场等12个农场。

红兴隆分公司(管理局)企业经营管理研修班开幕式

在开幕式上,宋晓洪院长代表学院向此次前来参加研修班的红兴隆管理局中高层管理人员表示欢迎,对研修班的举办表示最热烈的祝贺,衷心地感谢红兴隆管理局对哈尔滨商业大学的信任。宋院长表示哈尔滨商业大学一直以培养高级管理人才为己任,积极服务地方经济发展,注重发挥商科优势,定不负重托、努力办好此次研修班,并预祝培训班圆满成功!

为办好本期研修班,我校MBAMPA学院本着满足垦区集团化、农场企业化转型的人才培养需求,精心筹划、科学合理安排个性化定制培训内容。紧跟时代,培训内容涉及互联网+农业、智慧农业、大数据农业、有机农业等农业企业发展模式。培训形式包括:课堂讲授、农企案例研讨教学、学习成果演示等环节。得到培训学员高度赞誉。

课堂讲授

分组案例研讨教学

学习成果汇报

红兴隆(分公司)管理局纪委书记宋庆才、副总经理兼组织部部长李书贞、党校领导亲自聆听学员们的学习成果汇报

在闭幕式上,宋应才书记做了总结性发言,对哈尔滨商业大学高水平承办本次培训班表示衷心感谢,并期待与我校建立深度合作。

本次研修班举办充分发挥了我校MBAMPA优质资源的平台优势,彰显了我校积极服务地方经济发展的宗旨。

撰稿:刘宁     审核:宋晓洪           摄影:刘宁

上一条:MBA、MPA师生举办献礼新中国成立70周年徒步活动 下一条:我校MBA、MPA“春蕾助学”爱心公益活动圆满成功