MBA、MPA师生举办献礼新中国成立70周年徒步活动

2019年05月29日 10:54 浏览次数:

夏风和煦,暖意融融,本着培养MBAMPA师生 不忘初心、砥砺前行的爱国情怀,524日,MBAMPA师生成功举办了献礼新中国成立70周年徒步活动。同时,MBAMPA校友们也回到母校积极参加本次徒步活动与在校师生们一同感受爱国氛围。

MBAMPA师生出发前集体合影

参加徒步活动的学员手举国旗,情绪高涨地从滨水公园出发,途经滨水大道,到达哈尔滨大剧院。大家一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏着夏日的美景,气氛热烈融洽,到达终点后,大家集体合影留念,纷纷表示祝福伟大祖国繁荣富强越来越好。

徒步起点向快乐出发

走在滨水大道上意气风发、斗志昂扬

抵达终点哈尔滨大剧院

MBAMPA师生与“国旗合影”

通过此次徒步活动进一步加深了MBAMPA学员对祖国母亲的热爱之情,增强MBAMPA学员及校友们团队意识、服务意识,锻炼了身体,交流了感情,不仅缓解了紧张的学习工作压力还让大家充分体验到户外集体运动带来的乐趣。

撰稿:刘宁       审核:宋晓洪

上一条:我校成功承办民建山西省委参政议政培训班 下一条:我校成功承办红兴隆分公司(管理局)企业经营管理研修班