MBA、MPA校友会筹备会议成功召开

2012年06月08日 11:09 浏览次数:

2012年6月7日,在研究生院副院长,MBA、MPA教育中心副主任的组织和召集下,哈商大MBA、MPA各届、各地校友代表齐聚在商大酒店,成立了校友会筹备委员会并成功举行了哈商大MBA、MPA校友会筹备会议。
       宋晓洪教授首先对各级、各地校友代表的到来表示了欢迎,随后介绍了MBA、MPA教育中心近几年的发展状况,同时指出中心成绩的取得离不开校友的支持,我们不敢忘念母校的每一份成绩都是和校友携手取得的,也不敢忘念校友才是我们真正的骄傲。为了凝聚校友的力量,加强校友之间的联络与情感,借学校60周年校庆的契机,我们成立哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会,希望同学们积极参与,为校友会的成立与母校的发展做出贡献。
       之后,在筹备会议召开过程中,校友代表们围绕《哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会章程》、校友会筹备委员会组织机构的架构、校友代表大会的召开时间和形式、配合学校60周年校庆的活动方案以及各级、各地校友通讯录的更新和整理问题展开了热烈的讨论,提出了很多建设性意见,并在一些关键问题上达成共识,为哈商大MBA、MPA校友会的下一步活动奠定了良好的基础。
       哈商大MBA、MPA校友会筹备委员会的成立和校友会筹备会议的成功召开是MBA、MPA教育中心校友与母校之间,是MBA、MPA校友之间增进联系,汇聚力量的开始,我们将以此为契机,争取不断发挥哈商大MBA、MPA校友的力量,为学校、社会多做贡献。

上一条:孙东生教授学术讲座成功举行 下一条:哈尔滨商业大学MBA与玉泉酒业实践对接成功举行