我校成功承办民建山西省委参政议政培训班

2019年07月02日 09:45 浏览次数:

624—28日,由我校MBAMPA学院承办的民建山西省委参政议政培训班在南校区成功举行,民建山西省委白德恭副主委,我校副校长张林教授,MBAMPA学院院长宋晓洪教授等出席本次培训班开幕式。参加本次培训班的民建山西省委会员共计80余人。

开幕式上,张林副校长代表哈尔滨商业大学向此次前来参加培训班的民建山西省委会员表示热烈欢迎,发表了热情洋溢的讲话,并感谢民建山西省委对哈尔滨商业大学的信任。随后,白德恭副主委和会员代表先后发言。

民建山西省委参政议政培训班开幕式

627日上午民建中央副主席、黑龙江省人民政府副省长孙东生专程到我校南校区与我校党委书记孙先民教授、副校长张林教授、民建山西省委的领导们亲切会见和交谈,并与民建山西培训班全体会员合影留念,随后孙东生副省长为民建山西会员做参政议政专题报告。他指出,作为民建会员,要明确在新时期的新使命和新担当,要凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,通过不断学习,提高自身履职能力。

民建中央副主席、黑龙江省人民政府孙东生副省长为全体会员做专题讲座

本次培训安排了《新媒体环境下政府舆情管理》、《互联网+背景下组织变革与管理创新》、《坚定中国特色社会主义文化自信》、《建言献策信息的编写技巧和方法》、《企业战略选择与实施》等培训课程。为了提升学员的爱国情怀和社会责任,弘扬新时代铁人精神,学员们先后前往九三集团非转基因生产基地、侵华日军第731部队遗址、大庆铁人纪念馆进行实地考察和现场教学,让学员们在对历史的回顾和感悟中,进一步增强了责任感和使命感。

全体会员认真听取讲座

本次培训充分发挥了我校MBAMPA优质资源的平台优势,彰显了我校积极服务地方经济发展的办学宗旨和专业特色。民建山西省委领导和会员对本次培训班给予高度认可和一致好评,同时对哈尔滨商业大学高水平的师资队伍和校方的精心组织给予称赞。

全体培训班会员集体合影留念

撰稿:刘宁         审核:代碧波         摄影:刘宁

上一条:第七届全国管理案例精英赛东北区晋级赛圆满落幕 下一条:MBA、MPA师生举办献礼新中国成立70周年徒步活动