哈尔滨商业大学MBA与黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司战略合作暨教学实践基地签约仪式成功举行

2021年05月22日 15:38 浏览次数:

521日,哈尔滨商业大学MBA与黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司战略合作暨教学实践基地签约仪式在我校南校区成功举行,我校MBA相关领导、企业咨询教授团队及黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司主要领导出席签约仪式。

在签约仪式上,MBAMPA)学院院长宋晓洪教授首先对黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司主要领导来校签约和交流表示热烈欢迎,同时介绍了我校MBA办学历史和办学特色,希望以高校智力资源助力企业发展,以企业发展实践促进教育创新。随后,黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司董事长赵玲女士发表讲话,充分肯定了哈尔滨商业大学MBA办学实力和校企合作模式,对哈尔滨商业大学MBA和黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司合作的成果充满期待,希望能借助哈商大MBA丰富的教学资源和雄厚的师资力量,在更广阔领域开展产学研深度合作,为北大荒本土品牌企业的发展和转型助力。董丛文教授、易加斌教授和宋国宇教授等MBA企业咨询教授团队成员分别就企业培训、企业管理案例开发、企业管理咨询服务等内容与黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司领导进行了深入探讨和交流。

双方领导就战略合作及产学研推进事宜进行友好交流

宋晓洪院长和赵玲董事长签署了《战略合作暨教学实践基地协议》。为加强和推动MBA实践教学,进一步提升MBA研究生企业管理实践技能,宋晓洪院长向赵玲董事长授予哈尔滨商业大学MBA教学实践基地牌匾,同时为赵玲董事长和李文清部长颁发了MBA校外企业特聘导师聘书。黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司基于企业发展和转型的现实需求,特聘请我校董丛文教授为企业管理咨询顾问并颁发聘书。

战略合作暨教学实习基地签约

教学实践基地授牌仪式

宋晓洪院长为赵玲董事长颁发校外企业特聘导师聘书

宋晓洪院长为李文清部长颁发校外企业特聘导师聘书

李玲董事长为我校董丛文教授颁发企业管理咨询顾问聘书

通过本次签约,哈尔滨商业大学MBA与黑龙江北大荒粮油批发市场有限责任公司将在多领域开展产学研深度合作,共同携手开创更加广阔的未来。

审核:代碧波    撰稿:陈晓菲    摄影:赵龙珠

上一条:【党史学习教育党课专题】发扬井冈山精神,做新时代的担当者 下一条:哈尔滨商业大学2020级MBA研究生赴哈尔滨创业孵化园开展移动课堂教学和社会实践对接活动