MBA、MPA师生赴深圳(哈尔滨)产业园区和学校商业文化馆实践对接

2023年03月04日 10:16 浏览次数:

33日下午,我校MBAMPA师生170余人赴深圳(哈尔滨)产业园区开展教学实践对接活动。

MBAMPA师生走进深圳(哈尔滨)产业园区综合展览中心,在工作人员的解说中,了解到关于深圳(哈尔滨)产业园区合作背景、发展规划、主体建设及招商进展、管理运营模式等方面的情况介绍。同学们切实感受到数字经济、生物经济和新材料等优势产业基础生态集聚效应,尤其是在战略性新兴产业项目振兴发展核心示范引领作用。

通过教学实践对接活动,同学们了解到深圳(哈尔滨)产业园区始终秉持为企业谋发展,为东北谋振兴的历史使命,努力为企业营造对标深圳的产业发展环境,助力企业更好更快成长,真正把实现东北全面振兴、全方位振兴落到实处。

通过教学实践对接活动,同学们深刻认识到,龙江经济高质量发展要充分发挥科教优势、工业基础优势、向北开放优势,推动产学研用深度融合,加强产业链上下游配套,不断完善产业链生态,更充分的发挥高校为地方经济发展赋能。

参观结束后,MBAMPA研究生赴学校商业文化馆开展了校园文化建设活动。

撰稿:刘宁      摄影:赵龙珠      审核:代碧波

上一条:MBA、MPA师生参观东北烈士纪念馆 下一条:MBA(MPA)中心举办“聚焦二十大 共谋高质量发展”系列讲座